Ингредиенты :

на 2 порции

  • 2 столовые ложки экстра-легкого майонеза;
  • 1 столовая ложка  кетчупа;
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа;
  • 1 лимон, разрезать на 8 частей;
  •  приготовленные и очищенные креветки;
  • ½ огурцы, нарезанные кубиками;
  • 2 горсти помидоров черри, разрезанных пополам;
  • кочан листового салата — рукола;
  • 2 ломтика хлеба из непросеянной муки.

Способ приготовления:

  1. Сделать соус в миску. Смешать майонез, кетчуп, половину укропа, сок из 4 лимона и  приправы, без которых вы не представляете креветки.
  2. Добавьте  в креветки огурцы и помидоры.
  3. На хлеб сначала положить немного приготовленного ранее соуса, сверху положить салатные листья и на них ложкой выложить салат с  креветками, огурцами и помидорами. Сверху присыпать  укропом и подавать с дольками лимона, для выжимания на бутерброд.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *