Ингредиенты :

— куриный бульон
— 200 г креветок
— горсть зеленого мороженного горошка
— горсть горошка в стручках
— 1 маленький кусочек стебля лука-порея
— 1 маленький острый перец чили
— 1 маленький кусочек имбиря
— 1-2 ст лаймового сока
— 1-2 ст л рыбного или соевого соуса
— рисовая лапша
— арахисовое масло для жарки
— соль, зелень кинзы

Креветки и рисовую лапшу заранее отварить и отставить в сторону. Лапшу сначала замочить в холодной воде на 20 минут. Потом опустить в кипяток, варить 2 минуты и отложить, сбрызнув арахисовым маслом.
В воке или кастрюле с толстым дном разогреть арахисовое масло,всыпать мелко рубленный имбирь и перец чили, оба вида гороха и лук порей. Очень быстро слегка обжарить . Влить бульон, лаймовый сок, соевый соус. Довести до кипения, варить 2-3 минуты. Добавить креветки и лапшу и снова прогреть суп. Посолить по вкусу, если нужно добавить сок лайма или соус. Украсить кинзой.

Приятного аппетита!!!